欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录

关于认真做好2012—2013年《东河统计年鉴》资料征集工作的通知

日期:2014-06-05访问次数:76

   号:BDA-001-00-0801000-2014-003

主题分类:构建和谐东河类(08_综合类(01)

发布机构:东河区政府办公室

发文日期:2014-06-26

        称:关于认真做好2012—2013年《东河统计年鉴》资料征集工作的通知

        号:包东政办发〔201462

限:定期公开

     述:做好2012—2013年《东河统计年鉴》资料征集工作

包东政办发〔201462

包头市东河区人民政府办公室

关于认真做好2012—2013年《东河统计年鉴》资料征集工作的通知

驻区、区属各有关部门、单位,各镇、街道办事处:

  《东河统计年鉴》是按照区政府要求,面向社会公开发行的资料性双年刊,是一部全面系统反映我区经济和社会事业发展的大型统计信息工具书。现经区政府同意,决定出版2012—2013年《东河统计年鉴》,现就有关事宜通知如下:

一、征集内容

反映各部门、单位在区委、区政府领导下,物质文明、政治文明和精神文明建设情况以及在经济社会等各项事业中取得的建设成果等有关资料,《东河统计年鉴》将以图文并茂的形式详细介绍全区的发展概况、投资环境、自然资源、人文景观、城市面貌。

二、有关要求

1、为切实加强此项工作的组织领导,成立《东河统计年鉴》编委会。编委会下设编辑部,设在区统计局,负责组稿、编辑、审核等工作。

2、统计年鉴的编辑工作原则性强,涉及面广、工作量大,各部门、单位要高度重视,积极配合,明确专人负责此项工作,确保征编工作顺利完成。

3、《东河统计年鉴》设计为大16开本,图文并茂,精彩装印,包括文字、图片、统计图表和数据资料,涉及面广,特别是社会指标需要大量的部门资料。各部门、单位要认真履行统计法规的权利和义务,及时提供《东河统计年鉴》所需资料、图片及其他资料,资料必须翔实、准确,图片要配以文字说明加盖公章,并于规定日期前报送。

4、具体事宜由《东河统计年鉴》编辑部与各部门、单位联系,届时请密切配合。

编辑部地址:区政府316

联系人:张文忠、王晶、刘佳

联系电话:438831643883224388324

包头市东河区人民政府办公室

20146 26

                                                         

包头市东河区人民政府办公室              2014626日印发