欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 重点领域公开 > 权责清单

包头市东河区人民政府办公室关于公示东河区行政权力清单的报告

日期:2015-07-28访问次数:100

按照十八届三中、四中全会精神和《内蒙古自治区人民政府关于切实做好行政权力梳理工作的通知》(内政发[2014]80号)要求,在前一阶段东河区政府各部门分别公示本部门所执行的行政权力的基础上,经东河区政府第六次常务会议研究审定,初步形成东河区行政权力清单目录。按照市政府法制办有关要求,为确保此项工作的完整性,提高依法行政的规范性,按照程序,现将东河区行政权力清单目录予以公示,公示期间我区仍将对所列行政权力进行深入研究,继续查漏补缺。敬请全区各类社会团体、企事业单位及其他组织和公民对行政权力清单内容与行政权力事项提出修改意见和建议,区政府在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,将进一步对行政权力清单目录进行调整和优化。

联系人:金阳     联系电话:4388505

 真:4388517   电子邮箱:btdhqfzb@163.com

包头市东河区人民政府办公室

2015720

点击下载:东河区本级行政权力清单