欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录

关于二里半地区棚户区改造入户调查的通告

日期:2015-09-02访问次数:888

   号:BDA-001-00-0802000-2015-002

主题分类:构建和谐东河类(08_民生类(02)

发布机构:东河区政府办公室

发文日期:2015-07-01

   称:关于二里半地区棚户区改造入户调查的通告

   号:包东政发〔2015〕199号

限:定期公开

     述:通告

包头市东河区人民政府

关于二里半地区棚户区改造入户调查的通告

 

包东政发〔2015199

为加快东河区二里半地区棚户区改造进程,给二里半地区棚户区搬迁改造测算,提供翔实基础资料和准确依据,决定开展入户调查摸底工作。现将有关事宜通告如下:

一、调查时限

201571—2015715

二、调查范围

东至东河西路,南至机场路,西至南海二村,北至京包铁路范围内确定的国有土地上的房屋及附属物

三、调查内容

二里半地区棚户区改造范围内国有土地和集体土地上企业、事业单位和居住平房、土楼居民的户籍情况、居住情况、人员情况、就业情况、安置意愿和调查范围地上建筑物、构筑物、附属物等情况。

四、调查要求

1.被调查人应积极主动配合入户调查摸底工作,及时提供、出示户口簿、房屋产权证等相关资料,如实提供家庭成员、房屋权属及使用情况。

2.调查摸底期间,任何单位和个人在调查范围内不得私搭乱建(以20141030日市测绘院地形成果图为标准),不得将房产设置抵押,不得改变房屋和土地用途,不得设立和变更房屋租赁关系,不得进行产权交易,不得办理户口迁入等手续。

3.调查摸底工作人员要严格遵守工作纪律,认真做好调查摸底工作,如实填写入户调查表,自觉接收群众监督,对弄虚作假、玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,按有关规定给予处罚,触犯法律的依法追究相关责任。

五、调查摸底工作中,对无理取闹、煽动闹事、阻挠干扰正常工作,侮辱、威胁、侵害工作人员人身安全的,由公安机关依法处罚,情节严重的移交司法机关追究责任。

六、本通告自发布之日起执行。

特此通告

咨询地点:天骄街道办事处 咨询电话:4605941        

举报投诉电话:4388701

包头市东河区人民政府

                           201571

                                                       

包头市东河区人民政府办公室                 201571日印发