欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录

公告

日期:2015-12-08访问次数:527

   号:BDA-001-00-0301000-2015-011

主题分类:业务类(03_综合类(01)

发布机构:东河区政府办公室

发文日期:2015-10-15

   称:公告

   号:包东政发〔2015〕335号

限:定期公开

     述:公告

       

包东政发〔2015335

为改善河东镇上下古城湾地区棚户区群众的居住环境,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《包头市人民政府办公厅关于印发包头市农村集体土地及地上物征拆补偿暂行办法的通知》(包府办发〔2013228号)等相关规定,在征求上、下古城湾地区居民群众意见的基础上,经包头市东河区人民政府决定,实施上、下古城湾地区棚户区改造项目,对上、下古城湾地区棚户区集体土地及居民房屋进行征收。现将征收决定公告如下:

一、征收范围

东至包铝二期厂区围墙,西至园区汇泽路,北至包铝二、三期厂区围墙,南至园区纬三路范围内确定的集体土地、居民房屋及附属物。

二、征收对象:

  征收范围内的集体土地、居民、工商企事业单位房屋

三、征收期限:20151015日至1231

四、征收部门:包头市东河区人民政府

五、征收实施单位:包头市东河区河东镇人民政府

六、相关要求:

1.征收实施期间,在征收范围内不得新建、扩建、改建房屋;不得改变房屋和土地用途;不得买卖、租赁和抵押房屋。

2.征收范围内国有土地使用权同时收回。 

3.被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照《河东镇上下古城湾地区棚户区改造房屋征收补偿方案》与房屋征收部门签订征收补偿协议书,并在规定搬迁期限内将房屋搬迁腾空交付。

4.根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,被征收人及利害关系人如对征收决定有异议的,可依法在征收决定送达之日起60日内向作出征收决定政府的上一级人民政府申请行政复议,也可依法在征收决定送达之日起3个月内向东河区人民法院提起行政诉讼。

5.征收工作人员要热情服务,端正作风,遵守纪律,严格按政策规定办事,有弄虚作假、徇私舞弊行为的,给予行政处分并追究相关责任。

6.对征收工作中,实施无理取闹、煽动闹事或侮辱、谩骂、威胁、殴打工作人员等违法行为,公安机关将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》给予处罚,构成犯罪的由司法机关依法追究刑事责任。

联系电话:2801636,举报电话:4388701

特此公告

                                         

                        包头市东河区人民政府

                        20151015

                                     

包头市东河区人民政府办公室               20151015日印发