欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 公告公示

“共享书香·关爱北梁”捐书倡议!

日期:2016-04-18访问次数:102

“共享书香·关爱北梁”捐书倡议书




尊敬的社会各界人士:


 书籍是人类进步的阶梯,是学习的基本工具,是开启人类智慧的金钥匙。您是否希望书籍能够有更多的利用价值?您愿意做传递爱心、传承知识的爱心使者吗?



 包头文化,根在东河、魂在北梁。为了传承北梁文化脉络, 丰富北梁文化底蕴,东河区图书馆新近迁入北梁乔家金街。这一地区将成为东河区文化信息资源共享工程中心和文化聚集地区,是广大人民群众汲取知识的宝地。 



  东河区以“4·23”世界读书日暨第五届鹿城读书节活动为契机,向全社会发出倡议:“共享书香·关爱北梁”,本着人人为我、我为人人的理念,将您的书籍无偿捐献,让您的图书发挥更大的价值,为北梁人民提供更多的精神食粮,在全社会营造崇尚图书、崇尚知识、崇尚文明的浓厚氛围。欢迎企事业单位、社会团体及个人积极参与“赠人玫瑰,手有余香”,更多的人会从您捐赠的图书中受益,更多的读者共同享受阅读的快乐。


        捐献图书,拥抱知识,共享成功! 


捐书范围:内容健康向上的正版图书;封面清 洁、内部正文完整无损、字迹清晰。



捐书热线: 0472-4119192 

                    13654870269

 



捐书地点:东河区图书馆(乔家金街17号) 




接受捐赠时间:常年开展并接受预约捐赠。 


(编辑:冯磊 吉杨 来源:区文体广电旅游局)