欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 公告公示

包头市东河区人民政府办公室关于东河区行政权责清单征求意见的公告

日期:2016-04-29访问次数:205

  按照十八届三中、四中、五中全会精神,为进一步加大简政放权力度,加快政府职能转变,规范权力公开透明运行,根据自治区法制办和市政府法制办工作安排,经区政府同意,在前期权力清单和责任清单的基础上,全面开展权责清单编制工作。

  为确保权责的合法、准确,现将东河区行政权责清单予以公示,公示期间我区仍将对所列行政权责清单进行深入研究,继续查漏补缺。敬请全区各类社会团体、企事业单位及其他组织和公民对行政权责清单提出修改意见和建议,区政府在充分听取和吸纳社会各方面意见的基础上,将进一步对行政权责清单进行调整和优化。


  联系人:金阳     联系电话:4388505


  传 真:4388517   电子邮箱:btdhqfzb@163.com


点击下载:东河区各部门权责清单