欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 统计数据

东河区统计局召开第三次农业普查动员会暨业务骨干动员会

日期:2016-11-21访问次数:113

11月18日上午,东河区统计局在党政大楼讲座厅召开第三次农业普业动员会暨业务骨干动员会。包头市统计局农牧业科科长马莉,东河区区长王河龙,东河区统计局局长白春梅,城乡经济调查队队长霍然,相关成员单位负责人、两镇及成员单位普查指导员参加了会议。

会议听取了统计局局长白春梅题为《强化领导,狠抓落实,全力做好东河区第三次农业普查工作》的报告,报告总结了农业普查准备工作进展情况,并对农业普查下一阶段工作进行了安排。东河区第三次农化业普查领导小组组长、政府副区长王河龙与河东镇、沙尔沁镇分别签订了责任状。政府副区长王河龙最后作总结发言时强调:

一、要充分认识到第三次农业普查的重要意义。

二、利用微博微信等公众平台,多渠道营造农业普查宣传氛围。

三、确保第三次农业普查的资金保障落实到位。

此次会议进一步明确了下一阶段三农普工作的目标和任务,为第三次全区农业普查的顺利进行营造了良好的舆论环境和社会氛围。

                      包头市东河区统计局

                      2016年11月21日