欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 公告公示

“最美东图”手机微拍摄影作品征集活动开始啦!

日期:2016-12-01访问次数:51

东河区图书馆新馆自今年4月份试运行以来,得到了读者朋友们的广泛赞许。在新年即将到来之际,特举办“最美东图”手机微拍摄影展,具体事宜如下:

一、作品题材:

图书馆建筑的各类写真;读者在图书馆的读书生活;图书馆员的日常工作;图书馆的秩序与环境、感人事迹、活动纪实等反映图书馆积极一面的镜头。图书馆必定有令大家感动的一幕,让我们用镜头去寻找图书馆每一个不平凡的细节。

二、作品要求:

1.摄影作品单幅与组照均可,彩色、黑白不限,主题鲜明、积极向上,能充分展现东河区图书馆的风采风貌。 

2.拍摄作品必须画面清晰、真实可信,谢绝后期处理。 

3.保证参赛作品没有侵犯第三者的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益; 

4.所有摄影作品要求附有题目,配有简单的作品主题说明以及作者联系方式,包括姓名、联系电话、作品拍摄时间、地点等信息。 

三、投稿方式:

将摄影作品原图发送至东河区图书馆邮箱:dhqtsg@126.com。

征集时间:2016年12月1日-12月20日

展示时间:2017年元旦开始

咨询电话:0472-6862738