欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

市政协副主席卜文厚一行到河东街道办事处督查指导创城工作

日期:2017-05-12访问次数:53

5月10日上午,市政协副主席卜文厚一行到河东街道办事处督查指导创城工作。区委常委、区委办公室主任王林甫等相关人员陪同。

卜主席一行先后视察了滨二社区、滨一滨二社区新址、鼎太风华小区、军苑小区、家诚小区、远大便民市场及相关主次干道整治情况。卜主席听取了河东街道办事处创城工作情况汇报,对河东街道办事处前一阶段创城工作取得的成绩给予肯定,并与办事处共同探讨了创城工作中困难和问题的解决措施。

卜主席最后要求河东街道办事处:一要高度重视,按照市委市政府和东河区创城工作的整体安排部署,以问题为导向,继续找差距、补短板,不折不扣地落实好各项创城工作任务。二要建立长效机制,充分发挥网格管理人员的作用,在长效保持和加强日常监督管理上下功夫,防止已整改的问题出现反弹。