欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

“情暖童心•关爱北梁”流动少年宫入驻北一社区啦!

日期:2017-05-15访问次数:25

为争创全国文明城市"五连冠",加强未成年人思想道德建设,满足北梁广大少年儿童精神文化需求,5月13日上午,东河区少年宫“情暖童心·关爱北梁”流动少年宫入驻北一社区揭牌仪式在北一社区广场隆重举行!东河区委宣传部副部长、文明办主任李艳华、东河区网信办主任王建新、东河区教育局副局长王捍忠、教育科科长周红梅、政工科科长刘斌、东河区北一社区党委书记李春霞、东河区少年宫主任赵倩出席活动。

本次活动,共吸引了来自北一社区400多名群众和青少年儿童。在揭牌仪式上,东河区北一社区党委书记李春霞致欢迎词并对少年宫入驻表示感谢,东河区教育局副局长王捍忠对东河区少年宫流动少年宫入驻北一社区表示祝贺,希望东河区少年宫与北一社区合作成功,将校外教育和对未成年人的教育推广至深致远,为东河区的校外教育事业起模范带头作用。东河区北一社区的青少年代表也表达了对流动少年宫的期待和心中的喜悦之情。

揭牌仪式后,东河区少年宫的师生为北一社区的民众们带来精彩的文艺演出,将本次活动推向高潮,台上激情澎湃,台下掌声雷动,活动在一片和谐快乐中结束。

演出结束后,相关领导参观了东河区少年宫北一社区青少年之家特色活动课程。活动课上,孩子们与老师交流互动,气氛活跃,通过亲自体验、动手动脑、积极探索,孩子们充分感受到了青少年之家带给他们的快乐和充实!

相信东河区少年宫北一社区流动少年宫会越办越好,社区的孩子们在青少年之家快乐健康成长!