欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

我区召开意识形态工作推进会

日期:2017-05-22访问次数:23

5月19日,我区召开意识形态工作推进会,进一步推动意识形态工作责任制落实落细。区委常委、宣传部长李智出席并讲话,全区各部门单位、街道(镇)负责人参加会议。

5月8日-19日,区委宣传部派出五个督查组对全区各部门、单位党委(党组)意识形态工作责任制落实情况进行了督查。通过督查,发现个别单位存在领导不够重视、责任制落实不够到位等问题。

会上,李智就全区意识形态责任制落实督查情况进行了通报。强调抓好意识形态工作是一项长期、重要的政治任务,全区各级党委(党组)要义不容辞地担起意识形态工作的主体责任,切实履行意识形态工作的领导责任、政治责任、阵地管控责任、处理好意识形态领域问题责任、党员干部和队伍管理责任,要以思想上的高度重视、行动上的高度自觉,把好方向,带好队伍,推动意识形态工作责任制成为硬标准、铁纪律,为党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年营造良好的政治舆论环境。