欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区四大班子观摩调研重点项目

日期:2017-05-22访问次数:40

5月19日,东河区政府、人大、政协主要领导组成的调研观摩组,深入到东河区各大重点项目现场进行实地观摩调研。

调研组一行先后参观了腾空区基础设施项目、腾空区绿化项目、西一街老旧小区改造项目、西脑包及站北路沿线棚户区改造项目、河湖连通项目、华云一期50万吨、华云三期50万吨、华云二期一步项目、盛泰汽车零部件公司540万只轮毂项目、大青山南坡绿化等重点项目建设现场,听取了项目负责人工程进展情况汇报,了解东河区重点项目整体推进情况,重点询问项目建设中存在的困难和问题,并对下一步工作做了具体安排部署。

区委副书记、政府区长雷殿军要求,各相关部门要主动作为,勇于担当,严格落实举措,细化分解任务,压实工作责任、在加快各项目建设项目上出实招、干实事、求实效,确保各项工程建设科学、安全、高质量快速推进。