欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

市政协副主席杨泽繁一行到和平路街道办事处督查指导创城工作

日期:2017-05-23访问次数:16

近日,市政协副主席杨泽繁一行到和平路街道办事处督查指导创城工作,区政协副主席、总工会主席靳文刚及相关人员陪同。

杨主席一行视察了和平路街道环西社区服务中心、通顺西二区和通顺东一区麒麟牙科巷的环境卫生整治情况,听取了和平路街道办事处社区活动场所和社区服务中心建设等创城工作情况汇报。杨主席对和平路街道办事处前一阶段创城工作取得的成绩给予肯定。同时要求和平路街道办事处,一要继续加强干部队伍建设,不断创新社区服务内容和手段,为辖区百姓提供优质服务。二要继续扎实开展环境卫生整治工作,尽快制定麒麟牙科巷环境卫生整治方案,确保整改到位,并表示将协调市体育局在此巷安装一套健身器材。

杨主席最后强调,东河区属老城区基础设施欠账多、条件差,但是一定要保证环境卫生的干净整洁。和平路街道办事处要按照市区两级创建全国文明城市的目标和任务,抓重点、攻难点,扎扎实实做好各项创城工作,为党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年创造良好的城市环境。