欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

残联庆“六一”捐赠活动

日期:2017-06-02访问次数:16

6月1日上午,包头市残联助理调研员张东平、东河区政府副区长石丽娜一行人来到东河区特殊教育学校与残疾孩子们同度“六一”儿童节。

活动现场,包头市残联助理调研员张东平首先祝孩子们节日快乐。随后参加了特教学校和小脚丫幼儿园联合举办的以“与爱同行  共享阳光”为主题的庆“六一”文艺演出活动。

市、区残联为残疾学生送上100本百科全书、23套玩具和现金3000元的儿童节礼物、现场为3名残疾孩子根据实际需求适配了辅助器具、爱心企业家玛买提为每位残疾学生捐赠现金500元和新疆特产、内蒙古诺行律师事务所和小脚丫幼儿园分别为包头市东河区特殊教育学校的所有残疾孩子捐赠了红色T恤衫和全套文化用具。

最后,特殊教育学校表示,感谢市、区两级残联和社会各界爱心人士关心和帮助,学校所有教职工一定会努力把学校建设的更好,让这些残障儿童在良好的环境下康复、学习,体会生活的乐趣和社会的温暖。