欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区民政局举办社会工作者职业水平考试考前培训

日期:2017-06-06访问次数:6

2017年6月3日、4日,在区委党政大楼多功能会议厅,东河区民政局主办了为期两天的全区社会工作者职业水平考试培训班。我区各镇、街道办事处、北梁新区直管社区、民政等相关单位的200多名学员参加了培训。

本次培训班受到东河区委区政府的高度重视,区民政局领导在开班仪式上强调,加快推进我区社会工作专业人才队伍建设,进一步提高职业化、专业化水平,努力造就一支结构合理、素质优良、规模适度的社会工作专业人才队伍。参训人员要认真学习社会工作专业知识考取社会工作资格证书、提高业务水平能力,推动我区社会工作者专业化能力的整体提升。

主讲的教授对近年来在社会工作专业人才培训方面取得的成绩和成功的经验进行了介绍,并就《社会工作综合能力》、《社会工作法规与政策》和《社会工作实务》进行了讲解,通过夯实基础知识、直击精准考点、把握命题规律、提升考试技巧。本次培训大力提升了考生学习效率和考试通过率,得到了学员的一致认可。