欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

北梁新区南一社区父亲节——男性大型关爱义诊活动

日期:2017-06-14访问次数:15

为了庆祝父亲节的到来,提高辖区广大居民对于男性健康的重视和关心,加大对男性健康的宣传力度,6月13日下午,北梁新区南一社区联合包头市第八医院举办了“欢畅父亲节——男性大型关爱义诊”活动,辖区内53名男性居民参加了义诊。

此次义诊主要针对男性泌尿外科、眼科、彩超等各项目进行体检。同时,医生们还热心地给居民提供了相关医疗知识的咨询,发放了80余份普及男科知识宣传资料。义诊医生说:“作为一名医护人员为社区居民提供耐心、细致的服务和真心关爱是应该做的”。

此次义诊活动,减少了居民就诊程序,加大了社区对男性群体的关爱,为社区居民提供更多方便。北梁新区南一社区在今后的工作生活中将继续举办义诊活动,不断总结经验,丰富居民的业余生活,进一步提升邻里间的相互认识和了解,不断加强各居民之间的联系和沟通,从而完善更好的为居民服务。