欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

团市委第三督导组莅临我区开展综合督导工作

日期:2017-06-18访问次数:49

2017年6月15日上午,团市委第三督导组组长武婧伟,成员戴志惠莅临我区开展综合督导工作。会前,区委副书记武凯与团市委第三督导组组长武婧伟,成员戴志惠进行了交谈,督导组向武书记介绍了共青团改革、从严治团、教育实践等工作方面情况,团区委副书记廉亦泽陪同。

在督导工作会议上,各基层团组织负责人及青年学生代表共20余人参加会议。督导组一行,听取了团区委关于共青团改革、从严治团、教育实践等工作汇报,同时与我区各基层团组织负责人就从严治团、共青团改革等重点工作进行了交流,并对工作中遇到的问题提出意见。

在听取汇报后,督导组组长武婧伟就此次督导工作进行了总结,并指出要认真把握综合督导工作的主要内容,抓好重点工作任务落地落实。

6月15日下午,团区委按照团市委第三督导组指示要求,对我区各基层团组织开展了综合督导工作。会上,各基层团组织负责人围绕共青团改革、从严治团、教育实践等方面的内容向团区委进行了工作自查汇报。

通过本次综合督导,各级团组织表示要高度重视,精心部署,切实做好共青团改革、从严治团、教育实践等工作,全面推动共青团工作不断向前发展。