欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 社会保障

东河区医保中心开展居民门诊特殊慢性病复检培训工作

日期:2017-06-30访问次数:15

为维护医保基金安全,进一步做好享受门诊特殊慢性病待遇参保人员的管理工作,确保慢性病人员正常享受医疗保险待遇,加强各定点医药机构业务能力,顺利完成本次复检工作,2017年5月11日下午,东河区医保中心在就业社保服务中心501会议室组织开展了“2017年东河区居民门诊特殊慢性病复检培训会”。共有来自沙尔沁镇、河东镇、东河区一级医疗机构、乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)及私营诊所的47名医保经办机构负责人参加了培训。

会上对第一批门诊特殊慢性病复检的申报及审验录入进行讲解,并强调第一批门诊特殊慢性病复检病种、指定医疗机构及复检到期时间。要求各级、各类医药机构在会后做好门诊特殊慢性病的宣传、申报等工作,确保慢性病人员能够正常享受医疗保险待遇。