欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 劳动就业

东河区就业服务局深入北梁社区开展创业就业政策宣传

日期:2017-06-30访问次数:21

         621日,东河区就业服务局深入北梁新区南三社区开展创业担保贷款、创业培训等政策宣传进社区活动,为北梁就业困难人员和社区居民送去创业就业优惠政策。

政策宣传中,东河区就业服务局创业担保贷款中心改变了以往的工作模式,由工作人员直接深入到北梁新区的社区和沿街商铺,上门与商户和居民面对面进行交流,分别就创业担保贷款、大学生创业担保贷款的八条政策、技能培训、职业介绍、社保补贴等方面,与为商户和入驻居民进行了详细讲解。通过走访了解到北梁居民和创业者的就业创业状况,并针对商户的实际问题进行了解答,使北梁居民能够及时了解创业就业最新政策。

据统计,此次宣传共发放资料200余份,接受群众咨询100余人次,让更多的北梁居民了解到了创业担保贷款、社保补贴等政策,为更多创业和即将创业的北梁居民提供了有效政策支持。