欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区中西医结合医院组织党员干部赴乌拉特前旗人民医院考察学习

日期:2017-07-01访问次数:15

为进一步提升医院管理水平,学习兄弟单位先进管理经验、开拓视野、促进医院科学发展,在建党96周年来临之际,东河区中西医结合医院党总支利用党员固定活动日,组织全体党员、环节干部一行38人,于6月17日在区卫计局党组书记、副局长赵瑞明同志的带领下,赴乌拉特前旗人民医院进行了参观学习。

本次参观学习利用一天的时间,观摩了乌前旗人民医院技术服务培训基地、考察了医院临床科室、体检中心、中心供应室、影像中心、全程监控系统等,并重点与院领导班子成员就专家团队效应、远程医疗、急救中心、医共体上引下联等方面的工作进行了深入探讨。参观结束后,大家一致认为乌拉特前旗人民医院在发展建设和加强医院综合管理所取得的成绩,值得我们学习和借鉴。

通过此次考察学习,既增强了医院间的相互联系,汲取了许多宝贵经验,也让大家解放了思想,拓宽了工作思路。东河区中西医结合医院将结合自身工作实际,认真分析存在的差距,将一些好的经验运用到医院的运营管理中,更好的推动医院科学健康发展。同时以此形式组织的党员固定活动日活动,增进了党员间的沟通和交流,凝聚了人心,增强了党组织的凝聚力,使大家以更加积极向上的热情,立足本职,以实际行动投入到工作中,进一步提升了医院的党建工作水平。