欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

河东镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场会

日期:2017-07-02访问次数:56

为全面推进河东镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作, 6月27日上午,在磴口村村委会举办了河东镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作现场会,区农交局副局长张建军一行参加现场会,并就土地确权工作中的相关问题向干部群众答疑。26个村书记、主任、土地管理员及磴口村村民到现场咨询。镇农业服务中心主任何利伟主持会议。

张建军局长从本次农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要意义、总体原则、注意事项及下一步工作重点等几方面做了强调。

质量咨询控制中心项目经理谢一凡就本次土地确权登记颁证工作的程序、镇村干部职责及村民需要配合做的工作等几方面做了现场讲解,并就各村提出的问题进行现场解答。

河东镇地处城乡结合部,农村土地情况复杂,做好宣传动员工作是顺利推进本次土地确权登记颁证工作的基础,下一步将不断加强宣传力度,确保群众了解土地确权登记颁证工作的重要意义,并积极参与到土地确权登记工作中。