欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

北梁新区北一社区开展“流金似火 红色礼赞”庆祝建党96周年文艺汇演活动

日期:2017-07-04访问次数:8

为庆祝中国共产党建立96周年,喜迎内蒙古七十华诞,北梁新区北一社区党委以及全体工作人员联合爱乐艺术团协会的众多演员组织开展了“流金似火,红色礼赞”庆祝建党96周年文艺汇演活动。活动把创先争优活动与弘扬党的优良传统紧密结合在一起,深入开展了内容丰富、形式多样的纪念建党96周年文艺活动,在社区范围内营造了浓厚的氛围和良好的社会环境。

在全体党员高唱的国歌声中,在党员重温入党誓词的高昂激情中,社区开始了喜迎“七一”的文艺活动。主要节目有:《酷派模特时装秀》、歌曲《祝福祖国》、恰恰舞《舞蹈青春》、舞蹈《鸿雁》、蒙古服饰表演《为内蒙古喝彩》、旗袍秀等。

节目结束后,由社区领导为30多名优秀老党员颁发“优秀中产党员”荣誉证书和奖品。社区老党员激动地说:“作为一名党员,尤其是优秀党员,一定要具有坚定的共产主义信念,牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,把我们党的优良传统发扬光大。”

针对辖区老党员居多的现状,对于不能到现场参加表彰活动的老党员,社区党委将节日的慰问送到老党员的家中,让辖区每一个党员都能感受到党和政府的温暖。

本次纪念建党九十六周年文艺汇演完美落幕,北梁群众带着对党的感激之心,回顾了共产党的历史征程,忆党史、知党情。让全体党员深深感受到了心灵的震撼、思想的洗礼,更加坚定了跟党走的信念,并纷纷表示在今后的工作中将以实际行动发挥党员的先锋模范带头作用。