欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区“校社联动”工程正式启动

日期:2017-07-06访问次数:35

2017年7月4月下午,东河区“校社联动”工程启动仪式在东河区少儿艺术中心小蓓蕾幼儿园隆重举行。东河区委常委、组织部部长刘继文,市委组织部组织三处处长刘瑞龙一行等相关领导参加仪式。

活动中刘继文部长做了重要讲话, 刘部长首先对于“校社联动”工程启动仪式表示祝贺,并充分肯定“校社联动”工程开展的意义,同时也对如何做好“校社联动”工作提出了几点要求:一是要形成目标,完善联动机制;二是要形成体系,抓好工作落实;三是要发挥优势,整合双方资源;四是创建平台,选出示范典型。

启动仪式在青年志愿者及少先队员的歌舞声中落下帷幕。仪式后,与会嘉宾前往教学场所视察校社联动志愿服务工作情况。

本次活动的开展将使社区作为高校大学生培养实训实践基地和校外教育基地的主体地位进一步得到巩固,形成了“校社”互助共赢的新局面。