欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区举行“军民融合大发展 共筑美丽东河梦”双拥共建文艺汇演

日期:2017-07-31访问次数:90

7月27日下午,东河区举行“军民融合大发展 共筑美丽东河梦”双拥共建文艺汇演,并对好军嫂、优秀兵妈妈、最可爱的军人和双拥共建先进单位进行了表彰。

在文艺汇演中,步兵预备役89团、武警包头支队四大队、驻包某部的子弟兵们带来了热情的表演,参与演出的包头市漫瀚艺术剧院也带来了高标准的曲艺作品。

“做军人的家属就是奉献。”获得优秀兵妈妈荣誉的李静媛有感而发地说。李静媛的独子从军校毕业后就留在了部队,至今已服役八年,每当万家灯火其乐融融的时候,是她最思念儿子的时候。“但是我们要做好坚强后盾,让他们能一心一意地保家卫国。”

长期以来,东河区按照“与时俱进、突出特色、求真务实、全面提高”的双拥工作方针,巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。驻区部队广大官兵忠诚履行职能使命,主动参与全区重大突发事件的抢险救援工作,服从和服务于全区经济社会发展大局,为新时期新型军政军民关系奠定了良好基础。