欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录

关于组织人员参加南海湿地景区向市民免费开放启动仪式暨市民健步行活动的通知

日期:2017-07-31访问次数:22

   号:BDA-001-00-0301000-2017-019

主题分类:业务类(03_综合类(01)

发布机构:东河区政府办公室

发文日期:2017-7-13

   称:关于组织人员参加南海湿地景区向市民免费开放启动仪式暨市民健步行活动的通知

   号:包东政办发〔2017〕168号

限:定期公开

     述: 组织人员参加南海湿地景区向市民免费开放启动仪式暨市民健步行活动

包东政办发〔2017168

包头市东河区人民政府办公室

关于组织人员参加南海湿地景区向市民免费开放启动仪式暨市民健步行活动的通知

铝业园区、驻区、区属各部门、单位,各镇、街道办事处:

区委、区政府定于2017715(星期六)上午900在南海湿地景区,举办包头市南海湿地景区向市民免费开放启动仪式暨市民健步行活动。现将有关事项通知如下:

1、各部门、单位和各镇、街道办事处主要领导、工会负责人要高度重视,认真组织人员参加本次活动,并切实保障活动的顺利实施。

2、各部门、单位和各镇、街道办事处的参加人员不少于10人,要求身体健康,男女不限、年龄不限;要填写报名表一式两份,明确参加人员、领队名单、联系电话等内容(详见附表)。

3、各部门、单位和各镇、街道办事处要在713日下午5:00前上报领队及参赛人数,便于统一制作队旗和参赛号牌,联系人:张凡,4605943(传真),15049358333,邮箱:elbbsc@163.com

4、本次活动设置团体奖、优秀组织奖和男、女个人奖,并在沿途休息处备有消暑饮品。

5、其他有关事宜将在领队会上通知,领队会定于714日下午5:00,在区教育局四楼会议室召开。

包头市东河区人民政府办公室

2017713

                                                     

包头市东河区人民政府办公室            2017713日印发

包东政办发〔2017〕168号附表