欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区委统战部、工商联“八一”慰问消防官兵

日期:2017-08-01访问次数:10

7月28日上午,在中国共产党建军90周年之际,东河区委统战部、区工商联组织会员企业金谷村镇银行、宏乐粮油、环西工贸、好又多超市、富华氧气厂前往东河区消防大队慰问全体官兵,为他们送上粮油等慰问品。市工商联副主席王丰生,区委常委、统战部部长李晓宏,区工商联主席刘永红,区民政局李萍参加了慰问活动,并向消防官兵致以了节日的问候。

李晓宏对东河消防大队长期以来对我区经济发展和社会稳定所做出的突出贡献表示感谢,希望东河消防大队一如既往地关心和支持区非公有制企业的发展,为东河区非公有制经济健康发展提供良好的消防安全环境;同时,也希望东河区工商联继续做好拥军工作,积极支持消防部队建设,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。 

消防大队教导员王悦介绍了消防大队的工作职能和工作情况,并表示,今后将进一步深化消防爱民实践活动,真心实意为企业、百姓排忧解难。

东河金谷村镇银行董事长宋晓平代表非公企业发表讲话。

整个慰问活动充分体现了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情,今后东河区委统战部、工商联将继续做好拥军工作,一起为和谐社会建设与发展做出新的贡献。