欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

北梁新区北二社区举行“军民鱼水一家亲,携手共筑强军梦”慰问演出

日期:2017-08-02访问次数:28

在中国人民解放军建军90周年之际,7月28日,北梁新区北二社区党委携手北二社区中老年星光艺术协会走进包头市边防检查站共同举行“军民鱼水一家亲,携手共筑强军梦”主题文艺演出。

北二社区中老年星光艺术协会的《中国歌最美》拉开了演出的序幕。一曲曲悠扬的旋律,一段段动人的佳话,流淌着中华文明的神韵。

一首首雄壮的军歌,一幕幕感人的故事,讲述着人民军队的荣光,歌曲《1234歌》铿锵有力地唱出了解放军战士保家卫国的铮铮誓言。

演出在战士们合唱《强军战歌》的美妙旋律中落下帷幕。现场涌动着浓浓的军民鱼水深情,表达了人民群众对广大边防战士们的无限关怀。

整场演出高潮迭起,不仅唱响人民军队忠于党、人民军队为人民、军民携手共筑强军梦的主题,而且体现了军地和谐、军民团结的鱼水深情。