欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区:八一慰问到军营,共叙军民鱼水情

日期:2017-08-03访问次数:276

为做好拥军优属拥政爱民工作,“八一”期间,东河区委、区政府对驻区12个部队进行了慰问。东河区委副书记、区长雷殿军,区委常委、政法委书记、副区长王河龙,区委常委、区委办公室主任王林甫、区人大常委会副主任陈文丽等领导带着全区人民的深厚情谊,来到人武部、93764部队看望慰问,给他们送去了慰问金和节日的问候。

区人大常委会主任高春英,区政协党组书记赵德星,区委副书记武凯,区委常委、纪委书记赵娟,区委常委、常务副区长张磊,区委常委、宣传部部长李智,区委常委、统战部部长李晓宏,带队分别深入到预备役89团、武警包头森林中队、二九一医院、包头市消防支队东河区二中队、93474部队、包头市消防支队东河区一中队、包头消防支队特勤大队二中队、武警包头支队包头中队、武警内蒙古总队包头支队第四大队、武警包头支队东河中队等驻区部队,为驻区部队送去了慰问金。

区民政局局长白继全等有关领导到32105部队32支队慰问,为子弟兵送去价值50000元整的慰问品及瓜果蔬菜。