欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

区委全面深化改革领导小组深入东河国税局开展专项督查

日期:2017-08-07访问次数:14

8月3日,东河区委全面深化改革领导小组深入东河区国税局,对该局贯彻落实“营改增”政策、深化国地税征管体制改革,推进税收风险“一体化”建设2项改革任务进展情况进行实地督查,该局党组书记、局长马杰,相关分管领导及部门负责人陪同督查。

座谈会上,马杰局长向督查组一行汇报了该局在贯彻“营改增”政策、深化国地税征管体制改革方面的任务进展情况,详细说明了改革任务在该局推进过程中采取的措施、创新的举措,并且就目前工作中的困难问题及需求建议与改革领导小组成员进一步探讨。

督查组对该局在落实“营改增”政策及深化国地税征管体制改革工作做出的努力及取得的成绩给予了充分的肯定,并对该局下一步改革工作提出了具体意见和要求,强调在下一步的工作中要在提炼典型经验,发掘工作亮点上下功夫,进一步加大工作力度,将全面深化改革工作做到常抓不懈,不断将改革各方面工作向前推进。