欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

沙尔沁镇召开第二次妇女代表大会

日期:2017-08-08访问次数:53

为深入贯彻落实全国、自治区、市妇联关于妇联组织深化改革的工作要求,按照东河区委、区政府的安排部署,全面开展乡镇妇联区域化改革工作。2017年7月31日,沙尔沁镇召开了第二次妇女代表大会,选举产生沙尔沁镇妇联第二届执行委员会委员39人和新一届妇联领导班子,其中妇联主席1人,副主席1人,兼职副主席15人;市妇联副主席范维瑾、市妇联组织部部长张彩霞、区妇联主席周怡芳及沙尔沁镇党委书记田永光参加大会。

会议采取无记名投票的方式选举产生了沙尔沁镇妇联第二届执行委员会委员39人,工作人员上封票箱、发放选票、统计执委得票并宣布执委得票数。

市妇联副主席范维瑾希望沙尔沁镇全体执委充分履职,推动妇女事业新发展,要主动作为,在推动乡镇发展中发挥新作用;要完善组织,切实提高妇联的凝聚力;要多方支持,推动妇女工作再创新佳绩。强化改革导向,坚持党建带妇建、妇建促党建,结合本地特色,稳步推进改建工作。