欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

市政协副主席杨泽繁一行到和平路街道办事处督查指导工作

日期:2017-08-09访问次数:76

8月1日上午,市政协副主席杨泽繁一行到东河区和平路街道办事处督查指导创城工作,东河区政协副主席、总工会主席靳文刚及创城办、和平路街道办事处相关人员陪同。

杨泽繁一行视察了王若飞纪念馆、税苑小区、通顺西二区、通顺东一区麒麟牙科巷的环境卫生,实地调研了和平路街道胜利社区服务中心建设情况。杨泽繁指出,我市创城工作现已进入攻坚关键阶段,时间紧、任务重。东河区基础设施建设与青山昆区相比,差距明显,欠账较多,无法更好地推动城市精细化管理。杨泽繁要求,在基础设施建设方面东河区要继续加大投入,深入进行城市环境综合整治,在沿街商铺底店综合整治方面,街道社区要与城管执法分局多联系、多沟通,共同督促商户严格落实“门前三包”责任制,在环境卫生方面,街道办事处要在力所能及的范围内做到最好,督促各社区扎扎实实做好环境卫生整治工作。