欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

国家安监总局督导组检查东河长客公司安全生产工作

日期:2017-08-17访问次数:110

8月15日,国家安监总局监管二司监察专员王力争一行莅临我区长途客运站检查安全生产工作,自治区安监局局长王俊峰、包头市委常委、常务副市长贺伟华、市安监局局长杨建伟、区委副书记、政府区长雷殿军、副区长白继文及有关部门负责人陪同检查。

督导组一行通过现场检查、听取汇报和查阅资料的方式,对企业各项安全生产工作进行了详细的检查。对长客公司安全生产工作给予了肯定。督导组要求,要始终把当前安全生产大检查当成重要政治任务来抓,全面落实企业主体责任,抓紧整改落实巡查发现的问题,落实各项规章制度,切实做好各种防范措施,杜绝事故发生。

东河区将以此次检查为契机,全面掌握、深入检查东河区的安全生产工作,重点在“实”字上做文章,强化措施,狠抓落实,扎实推进安全生产大检查和企业安全生产主体责任的落实,促进全区安全生产工作水平不断提升,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。