欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

文明城市创建人人参与 志愿服务活动我当先行——南二社区创建文明城市宣传活动

日期:2017-08-28访问次数:10

为进一步提高广大居民对创建文明城市的知晓率和参与率,提升居民参与创建文明城市的积极性,深入开展创建文明城市活动,为构建和谐社区,确保实现五连冠的工作目标做出积极的贡献,8月26日,南二社区组织社区老党员巡逻队、社区全体干部、东河义工、南二社区志愿者、南三区物业公司工作人员开展了创建文明城市宣传活动。 

社区一方面通过向小区居民发放宣传资料,来提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率。同时志愿者还耐心细致地对创文明城市的相关知识进行讲解,并呼吁居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,为我市创全国文明城市作出自己应有的贡献。 另一方面,组织义务劳动,助推文明城市创建。大家带着扫帚、铁锹、小铲子等工具,清扫垃圾,清理卫生死角。

大家纷纷表示,作为城市的一员,每个人都应以主人翁的姿态积极融入到创建文明城市工作中,为创建全国文明城市做出积极的贡献,把城市建设得越来越美丽。