欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

包头市第六次公共图书馆评估工作组莅临东河区图书馆进行评估指导工作

日期:2017-08-31访问次数:20

8月28日上午,包头市第六次公共图书馆评估工作组刘志刚副调研员等一行九人莅临东河区图书馆进行评估指导工作,区文体广电旅游局杜瑞平副局长、区图书馆琚剑岚馆长等陪同检查验收。

此次检查为评估定级工作的现场实地考察环节,专家组首先听取了区图书馆负责人自评工作情况汇报,然后现场检查评估材料,实地查看了东河区图书馆的场馆建设、馆藏建设、服务建设、业务建设和保障条件等内容,对东河区图书馆的自评工作提出了意见和建议,同时也指出了存在的问题和不足之处需加以改进。

此次评估指导工作为东河区图书馆今后发展指明了前进的方向,为图书馆管理模式改进、服务理念更新等方面起到了积极的促进作用,真正起到以评促改、以评促管、以评促建、重在管理的评估目的。