欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

国家档案局检查北梁棚改档案工作

日期:2017-09-01访问次数:5

2017年8月24日,国家档案局经科司司长王雁宾一行8人检查北梁棚改档案工作。自治区档案局副局长徐春阳,市人民政府副市长武二斌,市档案局局长迟煊,中共东河区委副书记、政府区长雷殿军,区委常委、政府常务副区长张磊陪同检查。

检查组参观了李总理视察包头北梁现场会会址,实地考察北梁棚改建设工地和安置新区、北梁棚改指挥部实物档案展厅、征收补偿档案库房。雷殿军区长从“项目建设总体概况、项目档案工作实施情况、加强利用体现档案价值和北梁棚改档案工作的几点启示”四个方面全面汇报了北梁棚改档案工作情况。张磊副区长做了表态发言,要牢记“为党管档、为国守史、为民服务”历史使命,继续做好北梁棚改档案工作,以优异工作业绩迎接党的十九大胜利召开。检查组对征收补偿档案给予肯定,并对工程建设档案提出整改意见。

北梁棚改档案室将继续紧紧围绕北梁棚户区搬迁改造这个中心,主动服务、超前介入、及时跟进、协调配合,不断创新棚改档案工作方式,大力弘扬北梁棚改精神,做好北梁棚改档案工作。