欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

“五化”创新城市党建基层例会圆满召开

日期:2017-09-06访问次数:9

为认真落实《东河区基层党组织建设工作例会制度》,扎实推进“五化”,进而打造特色亮点社区,东河区2017年第二次基层党建工作例会于9月5日在南三社区服务中心召开。

会前,各镇、街道党(工)委相关领导对南三社区特色亮点成果进行了观摩指导。

会上,东河区委常委、区委副书记武凯对全区党建工作做了重要指示。会议内容包括各镇、街道党(工)委今年以来的工作及下一步工作安排情况,全区17个特色亮点社区打造情况、存在问题及建议的汇报交流,组织部2017年以来的工作总结和下一步重点工作安排等。区委常委、组织部部长刘继文做了总结讲话。

通过此次基层党组织建设工作例会,南三社区学习到了许多其他街道和社区在基层党建工作方面取得的经验和方法,同时,也更加清楚自身存在的问题和不足,为南三社区今后基层党建工作指明了新的方向。