欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区医院特邀儿科专家来院坐诊

日期:2017-09-06访问次数:90

东河区医院(原626医院)建成于1962年2月2日,是一所集医疗、预防保健、康复于一体的综合医院,是包头市城镇居民医疗保险、新型农村合作医疗保险、新生儿医疗保险定点机构,是包头市中心医院、包头市肿瘤医院及包头市蒙中医院医联体成员单位。

为了继承和发扬祖国医学,特聘请包头市著名中医儿科专家王建平副主任医师来院坐诊。王建平,毕业于内蒙古中医专科,内蒙古基层名中医,中医世家六代传人。从事中医儿科临床42年,准确运用祖国医学理论辨证论治传统中药治疗,并结合现代医学进行诊断治疗各类小儿疾病,擅长儿科的常见病、多发病、疑难病的诊断与治疗,具有“简、便、廉、验”的特点。曾任昆区中医院院长、九原区蒙中中医院名誉院长、包头市政协第十一届政协委员。

坐诊时间:每周一至周五上午

8:00—12:00