欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

北梁新区南二社区召开创城迎检经验交流培训会

日期:2017-09-08访问次数:22

包头市争创全国文明城市“五连冠”已经到关键时期,全市上下进入全面迎检状态。9月6日下午,北梁新区南二社区党委召开创建全国文明城市迎检经验交流培训会,对创城迎检工作流程及方式做了全面系统地培训,并将社区迎检工作进行了再部署、再强调、再细化。

会上,有着丰富迎检经验的南二社区党委副书记郭少琴与社区工作人员分享了过去曾参与过的几次迎检的经验,详细的介绍了迎检入户的过程,并对迎检接待等细节问题提出需注意事项,为南二社区创城迎检打了一剂强心针。

南二社区党委书记尚玉婷对加大创城宣传力度,积极为创城工作营造浓厚氛围做了关键时期的进一步规划部署,拟定《南二社区创城倡议书》,从即日起在南三、南四小区内每日上午9:30—11:30,下午3:00—5:00不间断广播宣传,在居民中争取100%创城知晓率。