欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

银企对接会 助力中小企业科技创新

日期:2017-09-10访问次数:29

为了落实东河区承担的中共包头市委十二届二次全会重点工作任务相关责任目标,进一步推动全区科技体制改革,促进科技与金融企业结合,帮助企业解决在创新过程中的资金短缺问题,建立企业与银行进行资源交换的互惠平台。2017年9月6日上午,东河区科技局和东河区金融服务促进中心联合组织全区创新力较强的10家企业和5家银行的负责同志召开了东河区科技创新银企对接会。

会上,区长助理贺九文作了动员讲话;各参会银行分别介绍了各自针对中小企业创新的金融产品;企业介绍了各自需求并进行了融资咨询。

经过交流咨询,有3家企业与银行达成初步合作意向,会后银企之间将通过会议提供的联系对接通讯录进一步沟通。区科技局和区金融服务促进中心将进一步做好后续联系服务工作。此次对接会得到铝业园区管委会的大力协助。