欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区妇联表彰慰问“最美女教师”

日期:2017-09-11访问次数:10

按照自治区寻找行业“最美女性”的活动要求,在第33个教师节来临之际,9月9日上午,东河区妇联在包头市儿童家园(东河区妇联北梁幼儿园)举办“庆祝教师节·慰问最美女教师”活动。市妇联副主席范维瑾、受表彰的“最美女教师”等80余人参加了本次活动。

活动当天,授予13名教师“最美女教师”荣誉称号并送上节日礼物。

为了进一步加强儿童家园辅导员队伍建设,专业、规范的开展好家园辅导工作,特为受聘的儿童家园辅导员颁发聘书。

东河区妇联通过庆祝第33个教师节,开展表彰慰问“最美女教师”活动,关注、关爱奋战在全区教育事业中涌现出来的先进女性代表,切实营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大女性进一步增强工作的责任感和使命感,开拓创新、勇争一流,为东河区经济社会发展做出积极贡献。