欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区:志愿服务多项评选获得市级表彰

日期:2017-09-12访问次数:2

近日,从包头市文明办获悉,东河区志愿服务多项评选获得市级荣誉称号。其中,东河区有3人荣获包头市优秀志愿者表彰,分别是包头市公安局交通管理支队东兴大队的方志忠,包头市东河区委宣传部的张丽以及包头市东河区少年宫的赵倩;包头市东河义工联合会荣获包头市优秀志愿服务组织;包头市东河区北梁新区南三社区荣获包头市优秀志愿服务社区。

近年来,东河区积极持续推进志愿服务制度化,紧紧围绕培育和践行核心价值观,以“我们的城市·我们的形象”“德润鹿城·文明东河”学雷锋志愿服务大行动为主题,深入开展各类志愿服务活动,打造志愿服务品牌,持续推进志愿服务制度化,在全社会营造出崇德向善、团结互助、平等友爱、扶危济困的良好氛围。

此次评选出的优秀志愿者及优秀志愿服务组织和社区,彰显了东河区志愿服务工作的优秀成果,也为东河区志愿服务工作常态化树立了典型示范,以点带面,为吸引和鼓励更多的人投身志愿服务事业,推动全区志愿服务工作持续健康开展发挥了积极作用。