欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开党支部“三项制度”互查督导工作对接会

日期:2017-09-14访问次数:15

9月11日上午,东河区召开了党支部“三项制度”互查督导工作对接会,土右互查督导组付振山等20余人、各直属党(工)委分管党建工作的领导干部和首批被督导单位联系人参加了会议。会议对土右互查督导组在东河区开展好督导工作进行了明确安排。

会上,区委常委、组织部部长刘继文对土右互查督导组表示热烈欢迎,他指出,土右旗在基层党组织建设方面进行了积极有力的探索,取得了显著成效,经验和做法值得我们学习借鉴。全区各级党组织要以此次互查督导为契机,与土右互查督导组加强沟通交流,在交流学习的过程中汲取宝贵经验,共同将“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入。同时,希望土右互查督导组严格按照市委要求,认真对我区党支部“三项制度”工作进行全面督促检查,坚持原则不手软、敢于较真不护短,实事求是发现问题,指出问题,为我区进一步规范党支部“三项制度”工作指明方向,确保此次互查督导不走过场、收到实效。

会后,督导组分别至和平路街道办事处、南门外街道办事处、国税局、地税局等首批被督导单位,对党建工作“三项制度”的落实情况进行督查指导。