欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

“2017年东河区第五届健身秧歌广场舞暨社会体育指导员技能展示交流活动”表彰大会在东河区图书馆成功举办!

日期:2017-09-15访问次数:16

2017年东河区第五届健身秧歌广场舞暨社会体育指导员技能展示交流活动已圆满闭幕。本届是历届参与团队最多的一年,共87支队伍,参与人数近2000人,观众上万人。

9月13日上午,“2017年东河区第五届健身秧歌、广场舞暨社会体育指导员技能展示交流活动”表彰大会在东河区图书馆成功举办!本次活动中“健身秧歌”有11支队伍获得金奖、9支队伍获得银奖;“技能展示”有6支队伍获得最佳创意奖、8支队伍获得最佳优秀奖、6支队伍获得最佳表演奖;“广场舞”有4支队伍获得最佳创意奖、8支队伍获得最佳优秀奖、24支队伍获得最佳表演奖;同时评选出11支队伍获得“最佳组织奖”。

表彰大会给2017年东河区第五届健身秧歌、广场舞暨社会体育指导员技能展示交流活动圆满地画上了句号。