欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

“沁园新创”参加包头市双创成果展会

日期:2017-09-20访问次数:5

9月15日上午,包头市双创成果展会在包头市会展中心正式开幕。内蒙古自治区党委常委、自治区副主席、党组副书记张建民,内蒙古自治区党委常委、包头市委书记张院忠出席了此次双创展会。并对东河区绿色农业和食品加工产业园区的“沁园新创”进行了参观与指导。

“沁园新创”以包头市东河区绿色农业和食品加工产业园区服务中心为载体,在当地龙头企业、合作社和创客的共同努力下,现已建成五个“创新创业服务中心”子平台,为大学生、返乡农民工、农村小微企业创新创业开辟了广阔的天地。

目前,星创天地签约入驻创业企业31家,其中旗县以上龙头企业18家,“三品一标”认证产品数147个,成立农业合作组织315个,建立农业科技标准园区45个,建立生态旅游农庄20个,农畜产品加工业产值达15.6亿元。