欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开区、镇人大、政府和区政协换届工作会议

日期:2017-09-23访问次数:329

近日,东河区召开了区、镇人大、政府和区政协换届动员部署会,贯彻落实自治区党委和包头市委关于换届工作会议精神,安排部署东河区区、镇人大、政府和区政协换届工作。

区委副书记武凯主持会议。

会上,东河区委副书记、区长雷殿军做重要讲话,要求全区紧紧围绕全面贯彻落实中央、自治区党委、市委换届工作会议精神和区委的工作要求,站在全局和战略的高度,统一思想,提高认识,切实增强做好换届工作的责任感和使命感。把握政策,严格程序,精心谋划换届选举的各项工作。强化监督、严明纪律,大力营造风清气正的换届环境。精心部署,规范管理,切实加强换届工作的组织领导。

区委副书记、区长雷殿军与两镇党委负责人签订换届工作责任状。

区委常委、组织部部长刘继文就如何把握换届政策、步骤程序和重点任务做了具体部署;区委常委、纪委书记赵娟围绕加强换届风气监督提出了明确要求;区委常委、统战部部长李晓宏部署党外干部配备和政协委员协商提名工作;区人大常委会副主任杨丽虹对人大换届选举工作进行了具体安排。