欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

河东镇召开人大、政府换届工作动员大会

日期:2017-09-24访问次数:36

9月23日,河东镇召开了人大、政府换届工作动员大会,东河区两镇人大政府换届第一指导督查组、镇党政班子成员、机关科室负责人,各村、社区党(总)支部书记、主任,非公企业负责人参加会议。

会议从提高思想认识、把握政策程序、精心组织安排、提前谋划筹备、严肃换届风气、加强组织领导等六个方面,进一步明确了换届工作的具体要求,为做好换届工作提供了根本遵循。同时与村、社区、企业代表签订了责任状。

会议要求,各单位要牢固“四个意识”,切实增强做好换届选举工作的责任感、使命感,不折不扣地贯彻落实上级党委和镇党委的部署要求,扎实推进本次换届工作。要坚持发扬民主、坚持依法办事,规范选举程序,严守政治底线,营造风清气正的换届环境,选出了解群众所想所盼、反映群众心声、表达群众意愿的代表,确保圆满完成换届选举任务。