欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开巡视整改动员部署会议

日期:2017-09-28访问次数:123

9月23日,东河区召开巡视整改动员部署会议。深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和李纪恒书记在听取十届党委第一轮巡视情况汇报时的讲话精神、自治区党委第二巡视组巡视包头市委、东河区委反馈意见和刘奇凡书记、金平组长讲话精神,通报自治区党委第二巡视组巡视包头市委、东河区委反馈意见整改方案主要内容,全面部署落实整改工作。

区委副书记武凯主持会议。

会上,东河区委副书记、区长雷殿军做了重要讲话,要求旗帜鲜明讲政治,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。发扬真抓实干、马上就办作风,坚决抓好自治区党委巡视反馈意见整改落实。强化组织领导,确保巡视整改各项工作取得实效。

区委常委、纪委书记赵娟通报巡视包头市纪委、东河区纪委反馈意见的两个专项整改方案主要内容;区委常委、宣传部部长李智通报对包头市委、东河区委落实意识形态工作责任制情况反馈意见的两个专项整改方案主要内容;区委常委、组织部部长刘继文通报对包头市委、东河区委落实选人用人工作反馈意见的两个专项整改方案主要内容;区委常委、办公室主任王林甫通报巡视包头市委、东河区委反馈意见的两个整改方案主要内容。