欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开意识形态工作推进会

日期:2017-09-29访问次数:108

9月25日,东河区召开意识形态工作推进会,安排部署中央巡视“回头看”和自治区党委第二巡视组对包头市委、东河区委关于意识形态责任制落实情况反馈意见的整改工作,对下一步推进意识形态工作提出具体要求。

东河区委常委、宣传部部长李智作重要讲话,强调各部门、各单位党委要切实增强巡视整改工作的责任感和使命感,认真对照整改方案,覆职尽责,主动认领任务,研究细化工作举措。要扎实抓好理论武装、各类阵地建设、网络宣传和舆论应对,加强意识形态领域问题的分析研判能力建设,做到件件有着落、事事有回音。要强化组织领导、强化工作举措、强化队伍建设,以强有力的保障措施推进意识形态巡视整改落到实处。

会上,通报了《关于对中央巡视“回头看”意识形态工作责任制落实情况监督检查反馈意见的整改方案》、《关于自治区党委第二巡视组对包头市委落实意识形态工作责任制情况反馈意见的专项整改方案》、《关于自治区党委第二巡视组对东河区委落实意识形态工作责任制情况反馈意见的专项整改方案》、《党委(党组)网络意识形态责任制分工》、《关于当前东河区意识形态领域形势的通报》。