欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共服务 > 休闲旅游

国家AAAA级旅游景区--南海湿地景区

日期:2017-09-30访问次数:1

          国家AAAA级旅游景区--南海湿地景区

    南海湿地景区是黄河改道南移后形成的湖泊和滩涂草地,它与黄河是一河之水,同根同源。紧挨着南海湿地景区的就是举世闻名的母亲河——黄河。南海湿地景区总面积1664公顷,其中水域面积513公顷,湿生草地面积1000余公顷,从北向南依次分布着南海湖、二海子和滩涂草地。在2008年,南海湿地景区被评为国家AAAA级旅游景区,同年又被自治区批准为省级湿地自然保护区,素有“塞外西湖”之美誉。


南海湿地景区是黄河改道南移后形成的湖泊和滩涂草地,它与黄河是一河之水,同根同源。紧挨着南海湿地景区的就是举世闻名的母亲河——黄河。南海湿地景区总面积1664公顷,其中水域面积513公顷,湿生草地面积1000余南海湿地景区是黄河改道南移后形成的湖泊和滩涂草地,它与黄河是一河之水,同根同源。紧挨着南海湿地景区的就是举世闻名的母亲河——黄河。南海湿地景区总面积1664公顷,其中水域面积513公顷,湿生草地面积1000余公顷,从北向南依次分布着南海湖、二海子和滩涂草地。在2008年,南海湿地景区被评为国家AAAA级旅游景区,同年又被自治区批准为省级湿地自然保护区,素有“塞外西湖”之美誉南海湿地景区是黄河改道南移后形成的湖泊和滩涂草地,它与黄河是一河之水,同根同源。紧挨着南海湿地景区的就是举世闻名的母亲河——黄河。南海湿地景区总面积1664公顷,其中水域面积513公顷,湿生草地面积1000余公顷,从北向南依次分布着南海湖、二海子和滩涂草地。在2008年,南海湿地景区被评为国家AAAA级旅游景区,同年又被自治区批准为省级湿地自然保护区,素有“塞外西湖”之美誉公顷,从北向南依次分布着南海湖、二海子和滩涂草地。在2008年,南海湿地景区被评为国家AAAA级旅游景区,同年又被自治区批准为省级湿地自然保护区,素有“塞外西湖”之美誉南海湿地景区是黄河改道南移后形成的湖泊和滩涂草地,它与黄河是一河之水,同根同源。紧挨着南海湿地景区的就是举世闻名的母亲河——黄河。南海湿地景区总面积1664公顷,其中水域面积513公顷,湿生草地面积1000余公顷,从北向南依次分布着南海湖、二海子和滩涂草地。在2008年,南海湿地景区被评为国家AAAA级旅游景区,同年又被自治区批准为省级湿地自然保护区,素有“塞外西湖”之美誉