欢迎来到包头市东河区

当前位置:首页 > 东河新闻

东河区召开迎接党的十九大安全稳定工作会议

日期:2017-10-01访问次数:265

9月30日,东河区召开迎接党的十九大安全稳定工作会议,全面贯彻落实习近平总书记的重要指示、全国治安综合治理表彰大会和自治区、包头市迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,安排部署东河区迎接党的十九大期间安全稳定工作。区委常委、常务副区长张磊主持会议。

区委书记李世明就进一步做好东河区迎接党的十九大安全稳定工作作重要讲话。

区委副书记武凯安排部署东河区迎接党的十九大期间信访维稳安保工作。

李世明强调,全区要牢固树立“四个意识”,切实增强做好安全稳定工作的政治责任感,深刻认识做好迎接党的十九大安全稳定工作的极端重要性,深入学习领会习近平总书记关于综治工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委关于安全稳定的部署要求上来。要切实抓好防范处置,坚决消除影响安全稳定的各类隐患和问题,要坚决抓好社会治安,坚决做好稳控和矛盾排查化解工作,坚决维护公共安全,坚决守住意识形态阵地。要加强组织领导,确保安全稳定各项工作任务落到实处,各级领导干部决不能有丝毫麻痹大意和丝毫轻松懈怠,绷紧安全稳定的弦,把各自安全稳定责任牢牢抓在手上,迅速进入实战状态,以更加坚定的信心和决心,把维护稳定的各项工作做深、做细、做扎实,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委部署要求,以最高的工作标准、最实的工作举措、最硬的工作作风,全力做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!